Новости
Зима, простуды торжествуют
12.12.2018

Зима, простуды торжествуют

В прошлом месяце Светлана лежала в больнице с Кириллом, потому что тот расцарапал щеку. А в этом месяце придется на несколько дней лечь в больницу с Артемом, но ничего такого – это плановый осмотр в преддверии подтверждения у мальчика инвалидности по ДЦП.
А еще перед больницей Артему надо выздороветь, потому что он где-то подхватил сильный насморк. Сейчас все сидят дома, усиленно лечатся. На улицу пока не выходят, хотя мальчикам очень хочется, да и снег, как на заказ, выпал такой мягкий, пушистый, рождественский. В коридоре ждут своего часа санки.
Пока время есть, мама учит с Артемом и Кириллом особенные стихи и песни. Начинается пора новогодних елок, и первое приглашение от одного из благотворительных центров мальчикам уже пришло – праздник состоится в конце этой неделе. Если Дед Мороз предложит выступить перед другими ребятами, братья не растеряются. А еще они рассказали маме, каких подарков ждут от Дедушки. Заводиле Кириллу нужна маска Человека-паука и робот. А скромный Артем надеется на игрушечный троллейбус.
А у мамы Светланы одно заветное желание для Дедушки Мороза, чтобы её мальчишки были здоровы, но не справиться в одиночку. Пожалуйста, помогите, приблизить сбор к завершению.
Проект на платформе Planeta.ru: https://planeta.ru/campaigns/96572/about

Возврат к списку