Новости
Вручении премии им М.М. Киселёвой
13.11.2019

Вручении премии им М.М. Киселёвой

Вчера по окончании встречи с Аркадием Цукером президент
Фонда социальной поддержки населения "Святое дело" Любовь Шубенкина вручила ему премию фонда, названную в честь пензенской благотворительницы Марии Киселевой.
Любовь Константиновна поделилась своими впечатлениями от прошедшего мероприятия.
“Надо сказать, что пригласить Аркадия Цукера в наш город мы планировали давно, его приезду предшествовал почти год переговоров. Фонд очень благодарен Аркадию за то, что все получилось.
Не так часто в нашей жизни встречаются люди, которые прошли такой трудный путь и готовы делиться своим опытом. Фактически мы видим лишь верхушку мощного айсберга, какая работа за всем этим стоит - остается только догадываться.
Он умный, он говорит такие замечательные, правильные слова, но для того, чтоб их сказать ( особенно это чувствуется когда Цукер отвечает на вопросы) необходимо понимать суть, пройти эти испытания.
Одна такая встреча - это, конечно, очень мало, но здорово, что она состоялась. Имеющий уши- да услышит! Если кто-то задумается о сказанном, попытается изменить свою жизнь - это и есть главная цель. Я называю подобные беседы “волшебными пинками”, потому что после них хочется как-то по-другому действовать и мыслить.
Мы надеемся, что история продолжится: после встречи мы разговаривали с Аркадием и он дал согласие на обратную связь. Если у пензенских родителей детей с особенностями развития или молодых людей с инвалидностью будут вопросы, ответы на которые они хотели бы услышать именно из его уст, то мы можем с ним связаться и организовать это. "

Фотографии

Пресс-служба фонда «Святое дело»

www.tvori-dobro.ru

pofspn@list.ru

Возврат к списку