Новости
Сердечное спасибо Фонду и всем неравнодушным передала мама Карабина Вани.
17.10.2017

Сердечное спасибо Фонду и всем неравнодушным передала мама Карабина Вани.

Наш подопечный 11-летний Ваня Карабин в костюме Адели, для коррекции ДЦП. Сердечное спасибо Фонду и всем неравнодушным передала мама мальчика.

В начале сентября мы с Вами сделали ещё одно доброе дело – помогли подопечному Фонда «Святое дело» Ване Карабину. У мальчика с рождения ДЦП. Его мама Надежда обратилась к нам впервые с болью и отчаянием. Не откликнуться на её просьбу о помощи было нельзя, и мы начали помогать мальчишке встать на ноги, в плане не только физическом, но и духовном. Тогда мы смогли оплатить Ивану курс реабилитации в одном из Евпаторийских санаториев.
Когда рядом с домом Карабиных открылся реабилитационный центр, Ваня не только смог начать общаться с такими же детками, как он, но и примерить костюм Адели. Это современное средство коррекции, которое тонизирует мышцы и мягко блокирует патологические рефлексы. Из старого «казённого» костюма мальчик быстро вырос, и Надежда обратилась в «Святое дело» с просьбой помочь с покупкой. И вот свершилось. Благодаря неравнодушным к чужой боли сердцам, Мы сумели собрать необходимую сумму. Семья Карабиных настолько всем благодарна, что поделилась с нами фото Вани в новом костюме Адели. Выздоравливай, Иван!

Фотографии

Пресс-служба фонда «Святое дело»

www.tvori-dobro.ru

pofspn@list.ru

Возврат к списку