Новости
Нет фотографии
29.03.2011

Пензенский фонд "Святое дело" отмечает 10-летний юбилей практическими делами

27 марта исполнилось 10 лет со дня официальной регистрации Пензенского областного фонда социальной поддержки населения, который позже был переименован в фонд социальной поддержки населения "Святое дело".
"Никаких торжеств по случаю этой даты мы не проводили, очень много текущих дел, требующих участия всех наших немногочисленных сотрудников", - сказал глава фонда Игорь Белотелов.
В частности, сейчас решается вопрос о покупке дома для семьи Зиминых, оказавшейся в безвыходной жизненной ситуации и обратившейся за помощью в фонд "Святое дело". (Подробнее об этом на сайте фонда в рубрике "Они нуждаются в помощи"http://tvori-dobro.ru/)
"Нам уже удалось собрать для этой многострадальной семьи большую часть требуемой суммы. Сбор средств продолжается, и мы уверены, что с помощью наших помощников, которых немало не только в Пензенской области, но и в других регионах России, семья,  наконец, сможет жить в нормальных условиях", - сказал И. Белотелов.
"Десятилетие нашей общественной организации мы расцениваем, как повод привлечь как можно больше людей к развитию благотворительности. Вот почему в рамках юбилейного для нас года будут организованы самые разные акции, ориентированные как на взрослых, так и на детей", - отметил глава фонда.

Пресс-служба фонда «Святое дело»
www.tvori-dobro.ru
pofspn@list.ru

Возврат к списку