Новости
Новости от мамы Виктории и Мирославы Огняновых!
21.07.2016

Новости от мамы Виктории и Мирославы Огняновых!

Для очаровательных сестер Огняновых Фонд «Святое дело»  собирал пожертвования на курсы лечения в Самарском терапевтическом комплексе «Реацентр» – 196 800 рублей.
Мама Олеся Викторовна рассказывает о том, какие изменения произошли у ее девчонок за последнее время. Эти изменения к лучшему. После второго курса, средства на который собирали  всем миром (а если считать самостоятельные поездки, то это был уже четвертый курс), Мирослава и Виктория научились произносить свои имена. После фактически пятого – увеличилось время сидения. Девочки плохо держали спину и после нескольких секунд валились в стороны, как кверху лапками жуки. Теперь время между тем, как их сажают, и тем, как они падают (пока еще падают, уточняет мама), стало намного больше.  
Трехлетние Вика и Мира хватаются за ложки, пытаются есть самостоятельно, у них все лучше это получается. А на прогулке мама ставит их у железяки вроде  шведской стенки, и они держатся, и ножки переставляют. В общем, близняшки понемногу развиваются, и мама возлагает большие надежды на лечение микротоками и на то, что им удастся и впредь ездить в Самару.
Олеся Викторовна от всего сердца благодарит добрых людей, которые к чужому горю отнеслись как к своему собственному. Папа девочек из семьи ушел вскоре после их рождения, в семье еще есть ребенок чуть старше Вики и Миры. Разве смогла бы многодетная мать-одиночка, даже с помощью своей героической мамы, которая во всем помогает, справиться с проблемами? Конечно же, нет. А благодаря милосердию людей, у нее это более-менее получается. Олеся не падает духом и верит, что все когда-нибудь обязательно наладится.

Фотографии

Пресс-служба фонда «Святое дело»

www.tvori-dobro.ru

pofspn@list.ru

Возврат к списку