Новости
Наша дружная команда
09.10.2020

Наша дружная команда

Возвращаясь ко вчерашнему финальному мероприятию проекта «Птицы белые» приведём слова президента фонда социальной поддержки населения Любови Шубенкиной:

«Еще год назад мы не очень хорошо друг друга знали. А сегодня мы все собрались за одним столом как настоящая семья. Как здорово, что происходит объединение хороших людей! К сожалению, у нас сегодня завершающее мероприятие, проект наш заканчивается, но мы будем продолжать данную тему.

То, что мы все делали за прошедший год, показало, что получается нечто большее, чем просто польза для определенной группы детей.

Душа радуется, когда видишь, как младшие подружились между собой, как они вместе рисовали, играли, учились, как хотят продолжать дружить и вне рамок нашего проекта.

Про взрослую группу: есть два человека, которые прошли весь этап от начала и до конца (Лена и Артем). У них есть свои результаты, есть чему порадоваться, но и есть чему и продолжать учиться. Некоторые ребята присоединялись к нам чуть позже, некоторые уходили, что ж - это жизнь. Сколь радостно было наблюдать за ежедневным трудом, столь и приходилось сокрушаться и переживать, что кто-то ленится и не очень хочет менять свою жизнь. Но это тоже опыт.

Жаль, что и сегодня не все, кто у нас занимался и помогал нам, присутствуют, но на то есть причины. Меры предосторожности вновь возрастают, пандемия продолжается. И тем не менее я благодарна всем, кто сегодня с нами, я восхищена работой нашей команды специалистов-наставников.

Очень продуктивно мы поработали с профессионалами и не менее интересно было наблюдать за неожиданными преображениями людей, которые нашли себя на проекте в качестве наставников.

Так что не только дети проходили определенный образовательный этап, движение на пути к себе ощутили и взрослые.»

Ещё раз благодарим всех, кто работал и помогал нашему проекту!

На фото - наша дружная команда.

Возврат к списку