Новости
Гоша Куценко поблагодарил пензенский филиал Ростелекома за участие в благотворительных программах фонда "Святое дело"
03.02.2012

Гоша Куценко поблагодарил пензенский филиал Ростелекома за участие в благотворительных программах фонда "Святое дело"

Популярный российский актер, учредитель фонда «Шаг вместе» Гоша Куценко выразил благодарность директору Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Льву Дятлову за участие в благотворительных программах по поддержке больных детей.
«Наши пензенские коллеги из фонда социальной поддержки населения «Святое дело» опираются на таких людей, как Вы. Давайте вместе возрождать и развивать традиции российской благотворительности. Объединим усилия в этой работе! Мы нужны людям, а это — главное», — говорится в письме, поступившем на имя Льва Дятлова.
16 декабря 2011 года известный актер совместно с фондом социальной поддержки населения «Святое дело» провел в пензенском киноцентре «Роликс» благотворительный показ фильма «Упражнения в прекрасном». Все сборы от показа фильма были направлены на оказание помощи детям, страдающим церебральным параличом. В акции по сбору средств принял участие и Пензенский филиал ОАО «Ростелеком». Все собранные средства пойдут на оказание адресной помощи семьям, имеющих больных детей. По данным министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, в регионе насчитывается 3,5 тыс. детей-инвалидов, из которых 10% страдают детским церебральным параличом.
Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» не в первый раз принимает участие в акциях фонда «Святое дело».
В 2010 году на оказание адресной помощи пострадавшим от лесных пожаров, компания перечислила более 50 тыс. рублей. Все средства были распределены в семьи, потерявшие имущество во время стихии.

Пресс-служба фонда «Святое дело»
www.tvori-dobro.ru
pofspn@list.ru

Возврат к списку