Новости
Двойное день рождения!
20.09.2018

Двойное день рождения!

Доброго времени суток!
А мы побывали в семье Балабохиных, и привезли сразу два торта на день рождения. Во-первых, семья большая: папа, мама и девять детей. Одним тортом не обойдешься. А, во-вторых, 17 сентября праздник сразу у двоих ребятишек. Маше «стукнуло» 11 лет, а Жене - 13.
В подарок дети получили модную одежду.
Про эту дружную и крепкую семью мы рассказывали. И объявляли сбор в их пользу. Нет, к счастью, все здоровы. Но нужен был ремонт. В свое время Балабохины жили практически в избушке на курьих ножках, теперь дом есть.  
Балабохины люди верующие и работящие. Папа, хоть и с высшим образованием, работает оператором растворо-бетонного узла, устроился еще в 90-е, чтобы зарплата была побольше. Человек трудится дома и на заводе без выходных и отпусков. Дети сызмальства помогают ему с огородом. И сейчас уже две старшие девочки  работают акушерками в перинатальном центре, вносят свою лепту в семейный бюджет.
И все равно скопить на ремонт не получалось, а нужно было сделать газовое отопление и фасад дома утеплить.
Многие прониклись ситуацией, и деньги -ура! - собрали.
Когда мы в этот раз к Балабохиным приехали, папа и мальчики как раз занимались ремонтом. А мама Анна Станиславовна и девочки живут  отдельно - добрые люди пустили их бесплатно в пустующий дом на время, пока в семейном гнезде стучат молотки и пыль столбом.
Дело идет к концу.
Конечно, когда все завершится, мы напишем, и еще раз поедем к Балабохиным, чтобы разделить с ними их радость. Подаренную вами. Спасибо большое!

Фотографии

Пресс-служба фонда «Святое дело»

www.tvori-dobro.ru

pofspn@list.ru

Возврат к списку