Новости
Приглашаем всех на фестиваль творчества!
27.11.2018
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Традиционный, ежегодный фестиваль творчества для людей с ограниченными возможностями здоровья «МЫ ВМЕСТЕ!» состоится уже в эту пятницу, 30 ноября.
Это самый эмоциональный концерт, который только бывает в Пензе!
Может быть, наши артисты и уступят профессионалам в умении брать высокие ноты, но энергетика, которая льется в зрительный зал от сердца к сердцу… Такой энергетикой вы мало где зарядитесь
Трижды "С днём рождения!"
31.10.2018
Дорогие друзья!
У нас потрясающая новость, но минуту терпения...
Мы тут снова побывали в многодетной семье Балабохиных, чтобы поздравить с днем рождения сразу трех ее представителей - Любу и Настю, а еще Андрея.
Большое спасибо, уважаемый Олег Николаевич!
24.10.2018
Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы от всей души поблагодарить основателя международной торгово-производственной компании HTF, федеральной сети магазинов освещения «HTF Светодиодное освещение», экспертной компании «Свет-эксперт», консалтинговой компании «Новый уровень» - Олега Николаевича Баранова.
Олег Николаевич пожертвовал нашему Фонду игрушки: машины-трасформеры, вертолеты, наборы для девочек типа юный парикмахер, медсестра, а еще детскую посудку.
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания.
23.10.2018
Дорогие друзья!
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания
Спасибо!
Это была кульминация акции, организатором которой с 2014 года выступает фонд «Святое дело». Но что бы мы смогли без вас, наши друзья, единомышленники, наши дорогие учителя, конечно же, школьники, наши уважаемые руководители органов власти!
Мы благодарим вас от всей души и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Был такой момент в подготовке к акции, которая, как вы знаете, прошла в сквере «Журавли», когда журавликов, изготовленных ребятами, было всего несколько сотен. А нам очень хотелось, чтобы была тысяча, ведь, согласно японской легенде, именно тогда сбывается заветное желание.