Новости
Новогоднее поздравление!
28.12.2018
Дорогие наши друзья!
Вот и пролетел ещё один год. Год, наполненный добрыми делами, созидательным, плодотворным трудом, грандиозными проектами и простыми «чудесами»! Именно Ваш огромный вклад в святое дело помощи ближнему и творит чудеса. Спасибо Вам за выбранный курс благих дел, которому Вы неизменно следуете уже много лет!
Ваша искренняя любовь к свершению добра порождает безграничное восхищение и уважение. Подарить ребёнку надежду на выздоровление, а его семье – веру в завтрашний день – это ли не чудо? И в уходящем году мы все вместе продолжили взращивать прекрасные ростки добра, человеколюбия и бескорыстного служения и помощи самым беззащитным – детям с особыми потребностями!
В канун Нового 2019 года от всей души желаем Вам простого человеческого счастья. Пусть все Ваши мечты исполняются, а Ваш великий труд приносит радость и удовлетворение! Мира и благополучия Вашему дому!
С Новым Годом и Рождеством!

Президент
ФСПН «Святое дело»
Л.К Шубёнкина
Новогоднее представление в Мокшанском детском доме-интернате!
28.12.2018
Дорогие Друзья!
Новый год – это самое волшебное время. Время чудес, подарков и исполнения желаний. А, как известно, подарков много не бывает!
Дарить детям праздник и подарки – любимое занятие Фонда «Святое дело». И уходящий 2018 не стал исключением!
В канун новогодних праздников Фонд совместно с коллективом творческого объединения «Весёлый аттракцион» подготовил для воспитанников Мокшанского дома-интерната весёлую праздничную программу с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных героев.
Мы ждём Вас за добрыми покупками!
26.12.2018
Нашим добрым друзьям и единомышленникам!
Твори добро другим во благо....
Почти 20 лет Фонд "Святое дело" следует курсом добрых дел. И для нас, и для тех, кто уже много лет вместе с нами - это совсем не высокопарные слова, это поистине дело жизни.
За эти 20 лет случалось всякое - нам не верили, нас не всегда понимали, нам говорили "Зачем вам это?" А мы..., мы не обижались, не роптали, мы просто упорно шли вперёд, искали и находили единомышленников и продолжали помогать тем, кто в этом больше всего нуждается - детям-инвалидам. Потому, что слишком уж высока награда для нас - улыбка ребёнка, который сам смог сделать свой первый в жизни шаг, и слёзы радости и надежды в глазах его мамы.
Праздник к нам приходит
24.12.2018
Дорогие друзья!
Фонд «Святое дело» существует много лет, но невозможно привыкнуть к вашей доброте и благородству – каждый раз это трогает до глубины души.
Пришла женщина. В пальто, средних лет. Поинтересовались, как ее зовут, махнула рукой – не важно. Спрашивает, и так осторожно, с сомнением – можно ли ей передать тем, кто нуждается, скромные подарки. Немного конфет, печенье в красивой обертке, праздничные открытки. Получилось пять симпатичных пакетов-поздравлений с Новым годом.
Мы сказали, ну, конечно, спасибо вам! А женщина кивнула и ушла, так и не сообщив своего имени. И вроде бы ничего не произошло такого, о чем громко кричат в газетах или по телевизору, но этот поступок сделал весь наш день. И хотя объективно за окном была все та же хмарь, на душе – как будто солнце вышло из-за тучи.