Новости
Вы помогли! Никитины Арсений и Арина
15.11.2020
Весной этого года мы собирали средства для того, чтобы помочь Артемию и Арине Никитиным. У брата и сестренки ДЦП, оба мечтают научиться ходить и благодаря всем вам исполнение этого главного желания всей семьи стало возможнее. Шаг за шагом Никитины движутся к своей цели.
Мы получили от них искреннее письмо:
«Здравствуйте! Пишет вам семья Никитиных! Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу фонда “Святое дело” и неравнодушным людям, откликнувшимся на нашу проблему. Вы сделали потрясающий подарок для нашей семьи и, в первую очередь, для наших детишек.
Нам очень сложно выразить Вам всю благодарность.

Фестиваль "Мы вместе - 2020"
10.11.2020
Главным событием наступившего ноября для фонда «Святое дело» и наших многочисленных талантливых друзей снова станет фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями «Мы -вместе!»

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой формат фестиваля в этом году изменится. Команда создателей все ещё принимает окончательные решения литом, как все будет проведено, а также обговариваются сроки и условия , но фестиваль обязательно состоится!

Пока же давайте вспомним об участниках концерта прошлого года, о том, как это было классно и вдохновенно!
Награждение участников акции "Отчёты добра"
23.10.2020
И наверное всем интересно, какие же призы получили наши участники и победители.
Сегодня это - классные и интересные настольные игры, которые, как мы надеемся, еще больше сплотят ребят!
Акция "Белые журавли"
22.10.2020
Рады сообщить всем, что наша акция «Белые журавли» под девизом «Твори добро» прошла в теплой, душевной атмосфере!
К нам пришли учащиеся школ, присылавших "Отчеты добра", их педагоги и другие жители города, изготовившие для этого дня белых бумажных птиц.
Мы поговорили о важности добрых дел, о необходимости и возможности получения радостных эмоций от их осуществления, о том, как отзываются они у окружающих, если те чувствуют, что добро идет искренне, от сердца.
Благодарим педагогов и учащихся пензенских школ №27, №78, №19, №69,№9, №55, №18, №67, №12 , №71, №20,№ 32, за участие в ежегодной акции " Белые журавли" за то, что сегодня у нас было так много прекрасных символов добра и за добрые дела, конечно.