Новости
C "Пуговкой" в гостях у центра "Шаг за шагом"
14.02.2019
Наш проект «Пуговка» набирает обороты! Вчера мы провели очередной мастер-класс по изготовлению игрушек – сувениров в центре «Шаг за шагом», с которым давно дружим.
Увлекательное занятие не может никого оставить равнодушным. Авторская игрушка, согретая теплом и фантазией её творца, будет долго радовать своего счастливого обладателя. Вчера мы опять убедились в том, как совместное дело объединяет и сближает через творчество и вдохновение. А именно это и есть главная цель нашего проекта.
Творим добро вместе!
Создание авторской игрушки
25.01.2019
Вчера в морозный и снежный зимний день к нам в гости заглянули наши добрые друзья во главе с начальником отдела культурно-проектной деятельности и по совместительству руководителем БФ им. Святой Аллы - Аллой Александровной Тарховой. Алла Александровна – человек творческих и студентов подобрала таких же: весёлых, жизнерадостных, активных, талантливых.
Благотворительный забег "Навстречу жизни!"
22.01.2019
Уважаемые жители города Пензы, дорогие пензенцы!
17 февраля 2019 года ООО «Центр лечения спины» при поддержке бегового сообщества г. Пензы «TRAIL-RUN Penza» приглашает всех жителей нашего замечательного города принять участие в благотворительном трейловом забеге «Навстречу жизни».
Девиз забега: «БЕЖИМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ!»
Сама по себе идея благотворительных забегов не новая, но для нашего города она может стать по-своему уникальной. Наш забег – это не только про спорт и здоровый образ жизни, он про добро и участие, взаимовыручку и помощь, про то, что мы с вами рядом с теми, кому эта помощь действительно необходима.
Благодарность творческому объединению "ПензаХобби"
14.01.2019
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» выражает искреннюю благодарность руководителю творческого объединения "ПензаХобби" и Инклюзивной гончарной мастерской Людмиле Тимаковой.
Благодаря поддержке и сотрудничеству творческого объединения "ПензаХобби" фонд принял участи в предновогодней благотворительной ярмарке, которая была организована Людмилой Тимаковой в супермаркете «Сан-Март» в декабре 2019 года.