Новости
Дорогие друзья! Подведены итоги благотворительного спектакля «Да здравствует любовь».
10.01.2017
Дорогие друзья!
Подведены итоги благотворительного спектакля «Да здравствует любовь». Собрано 302 000 рублей. Эти средства пойдут на оказание помощи семьям, воспитывающим детей-инвалидов с заболеванием ДЦП.
Кроме этого на спектакль были бесплатно приглашены ветераны и инвалиды.  
Благотворительный спектакль "Да здравствует любовь!"
10.01.2017
8 января 2017 г. в Большом зале ЦКиД состоялся благотворительный спектакль «Да здравствует любовь» по мотивам лирики Веры Фейгиной (Петрушковой) и Александра Петрушкова. Все собранные средства от продажи билетов пойдут на оказание помощи семьям, воспитывающим детей-инвалидов с заболеванием ДЦП. Благодарим всех неравнодушных пензенцев, посетивших данное мероприятие. Счастья всем и любви!
Фонд «Святое дело» выражает благодарность организаторам шоу-турнира «Битва на Суре 6»
10.01.2017
Фонд «Святое дело» выражает благодарность организаторам шоу-турнира «Битва на Суре 6», за предоставленную возможность провести акцию по сбору средств на реабилитационное лечение братьев Скакунова Серёжи и Рыжикова Дани. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и поучаствовал в нашей акции.
Новогоднее поздравление!
09.01.2017
Дорогой наш друг!
Вот и наступает 2017 год! Сколько добрых дел нам удалось вместе сделать, и столько дел  еще предстоит!    
Спасибо за то, что в нынешнее непростое время, когда границы между добром и злом зачастую размыты, когда черное называют белым и наоборот, Ваш внутренний компас не сбивается с истины и Вы протягиваете ближнему руку помощи.
Ваша человеческая и гражданская позиция способствует тому, что благотворительность стала мягкой, но мощной силой, которая помогает российскому обществу решать важнейшие социальные и гуманистические задачи.
От всей души желаем Вам здоровья, благополучия, только приятных волнений, полноты бытия!
С Новым годом и Рождеством!  

Президент
ФСПН «Святое дело»                                                                                    
Л.К. Шубёнкина