Новости
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» принял участие в VIII Съезде некоммерческих организаций России
18.12.2017
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» принял участие в VIII Съезде некоммерческих организаций России – это неформальная независимая консолидированная площадка, обеспечивающая непосредственную поддержку некоммерческих организаций «на местах». Объединяясь НКО могут вывести свою работу на новый качественный уровень.
Фестиваль "Мы вместе"
30.11.2017
Сегодня, 30 ноября 2017 г. в 11.00 в Малом зале Центра культуры и досуга состоялся V Фестиваль  песенного творчества среди людей с ограниченными возможностями здоровья «МЫ ВМЕСТЕ».
Сразу же хочется отметить по-домашнему теплую  обстановку на этом конкурсе.  Участники показывали то, что они умеют делать и то, что они делают с душой.
В конкурсной программе принимали участие музыканты, певцы, и поэты. Каждый из исполнителей поделился своим талантом, а зрители встречали каждого теплыми аплодисментами. Все участники были на высоте!
Огромное спасибо хочется сказать всем, кто помог организовать данное мероприятие. Это благодарный и благородный труд. Подобные фестивали очень сближают людей и являются одним из стимулов творить дальше, творить лучше.  



Фестиваль "Мы вместе" состоится 30 ноября 2017 г. в 11.00
28.11.2017
Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить V Фестиваль творчества среди людей с ограниченными возможностями, который ежегодно проводится Фондом социальной поддержки населения «Святое дело».
В мероприятии примут участие дети с ограниченными возможностями здоровья и творческие коллективы г. Пензы и Пензенской области, а также студенты Пензенского государственного университета.
Мероприятие состоится 30 ноября 2017г. в Малом зале Центра культуры и досуга г. Пензы в 11.00.
Большие победы маленькой Виктории!
16.11.2017
Дети и так всегда радуют своей непосредственностью, наивностью и эмоциями, а тут к нам в гости пришла девчушка, которая моментально осветила собой всё вокруг. Понурый ноябрьский день стал теплее и уютнее. Вике Проскура 3 годика, и не верится, что этой белокурой улыбчивой красоты сейчас могло бы и не быть…
Мама Викули узнала о патологии ещё во время беременности. Врач, сделав очередное УЗИ, предупредил девушку: «У ребёнка нет кисти на ручке». Конечно, для будущей мамы это был шок. Желанный ребёнок и уже обречён на усмешки и комплексы. В голове промелькнуло страшное слово «аборт».
В компании «Геотек», где трудится мама Вики, заметили её подавленное настроение.
Введите сумму пожертвования:
руб