Новости
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" принял участие в фестивале НКО "Добрая Пенза"
15.06.2015
12 июня, в сквере им. В.Г. Белинского уже в 4 раз состоялся уличный фестиваль НКО и городских сообществ «Добрая Пенза», в котором принимал участие и Фонд «Святое дело».
Наши волонтёры раздавали самым маленьким участникам праздника воздушные шары.
Фонд "Святое дело" выиграл грант
26.02.2015
Средства в размере 952 тыс. рублей фонд получит как один из победителей первого  областного конкурса социальных проектов, объявленного фондом «Стоящее дело» в ноябре 2014 года. Проект "Душа родилась крылатой", направлен на восстановление способностей к самостоятельной общественной и семейно-бытовой деятельности детей - инвалидов с ДЦП для успешной социализации в обществе. В рамках проекта планируется создание специализированного реабилитационного центра для детей с ДЦП, в котором будут внедрены методики комплексной медико-социальной реабилитации.
Благодарность от мамы Сеелева Влада!
16.02.2015
Я, Селеевна Юлия и моя семья, хотим выразить огромную признательность и искреннюю благодарность благотворительному фонду «Святое дело» и всем, кто оказал материальную помощь на лечение моего сыночка Сеелева Владика.
Низкий поклон ВАМ дорогие, чуткие, искренние, знакомые и не знакомые.
Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи.
ДОБРОТА – ЭТО ТО, ЧТО МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ ГЛУХОЙ И УВИДЕТЬ СЛЕПОЙ.
Фонд "Святое дело" привлекает спонсоров к шефству над воспитанниками детского дома
16.01.2015
Пензенский региональный фонд социальной поддержки населения "Святое дело" продолжил традицию шефской помощи над воспитанниками Мокшанского детского дома - интерната.
В Старый Новый год к ребятам пришли  друзья из фонда, организовавшие запоминающийся праздник с играми, ростовыми куклами, фокусами и забавами.