Новости
Дорогие женщины!
07.03.2018
Международный женский день приходит к нам благоухающим букетом мимозы, таким ярким, солнечным на фоне недавней белой и длинной зимы.
Мы поздравляем Вас с этим замечательным весенним праздником. И выражаем признательность за вашу веру в добро, надежду на лучшее и  любовь к людям. Да, в благотворительности участвуют и мужчины, достойнейшие мужчины, но все же главная сила благотворительности, ее энергия, пружина - это женщины!  
Мы желаем Вам счастья, здоровья, финансового благополучия, весеннего настроения!

Президент ФСПН «Святое дело»  
Л.К. Шубёнкина
Уважаемые мужчины!
22.02.2018
Большинство сотрудников нашего Фонда - женщины. И поэтому с особенным чувством, с искренним восхищением  мы поздравляем Вас с наступающим Днем защитника Отечества.
Настоящий мужской характер, каков он? Сила? Да. Но все-таки, в первую очередь,  это благородство, готовность подставить плечо слабому и отчаявшемуся.  
Спасибо за эти прекрасные душевные качества - за Ваше участие в акциях и делах Фонда, направленных на спасение жизни и здоровья детей.  
Желаем крепкого здоровья, чтобы рядом всегда были родные и близкие, новых вершин и новых побед!
Круглый стол в рамках форума "Инициатива - 2018"
22.02.2018
16 февраля 2018 г. представители Фонда социальной поддержки населения «Святое дело»  приняли участие в работе круглого стола на тему: «Опыт Пензенских НКО в решении социальных проблем области». В рамках мероприятия участники обсудили лучшие практики и проекты НКО в решении социальных проблем региона и граждан, обменялись опытом, представили инициативы и предложения.
День рождения старшего сына многодетной семьи Балабохиных
26.01.2018
По уже сложившейся традиции сотрудники Фонда "Святое дело" навестили многодетную семью Балабохиных, где воспитываются 9 прекрасных детей. Фонд опекает эту дружную семью уже около года. 12 января самому старшему из сыновей Алексею, исполнилось 16 лет. Имениннику вручили в подарок книгу и торт.
Всегда приятно видеть сияющие глаза детей и окунуться в тёплую и дружелюбную атмосферу этой семьи.