Новости
Новости от Мамы Пфайфер Максима!
27.09.2016
Около года назад мы рассказывали про Максима Пфайфера, на тот момент девятилетнего мальчика с особенностями здоровья.
Хочется напомнить эту историю, потому что в ней, кроме отчаяния и слез, много любви, ради которой, собственно, и стоит жить…
Мама Максима Елена Валерьевна осознанно с юности хотела быть многодетной клушей в самом прекрасном смысле этого слова, чтобы под крылышками были детки, чтобы им было тепло и сыто. Это ли не счастье для женщины! Но мечты разбились вдребезги из-за перенесенной в 20 лет тяжелой гинекологической операции.
Погоревав, Елена задумалась о том, чтобы взять малыша из детского дома. И муж ее в этом горячо поддержал. И появился у них в семье на день рождения Елены четырехмесячный Максимка.  
Фонд "Святое дело" принял участие в Форуме социально-ориентированных организаций "Инициатива"
14.09.2016
Около 500 представителей социально ориентированных некоммерческих организаций Пензенской области приняли участие в форуме «Инициатива», состоявшемся в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в среду, 14 сентября, в том числе и Фонд социальной поддержки населения «Святое дело».
Участники форума были распределены по тематическим секциям. Все желающие могли ознакомиться с выставочными экспозициями, где работники НКО демонстрировали материалы о результатах своей работы и отвечали на  вопросы.

Спортивный праздник "Нет преград - 2016!"
13.09.2016
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" принял активное участие в подготовке спортивного праздника под названием "Нет преград - 2016!", который состоялся 9 сентября в ГБУ "Пензенский областной центр реабилитации". Цель мероприятия - обратить внимание общественности на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья.  
Новости от мамы Дмитрия Веретенникова!
28.07.2016
Двадцатилетнему  Дмитрию Веретенникову собирали очень большую сумму, исчисляемую миллионами рублей. Четыре года у него был рак крови, и когда лекарства перестали помогать, потребовалась пересадка костного мозга. Родные стучались куда только можно – на телевидение, в газеты, весь Интернет кричал о том, что помощь, а проще говоря, деньги, нужны немедленно и такая сумма, которую родные Дмитрия, как и большинство наших соотечественников, даже в руках не держали!.. Через Фонд «Святое дело» собрали и передали маме 242 тысячи рублей.