Новости
Новости от мамы Дмитрия Веретенникова!
28.07.2016
Двадцатилетнему  Дмитрию Веретенникову собирали очень большую сумму, исчисляемую миллионами рублей. Четыре года у него был рак крови, и когда лекарства перестали помогать, потребовалась пересадка костного мозга. Родные стучались куда только можно – на телевидение, в газеты, весь Интернет кричал о том, что помощь, а проще говоря, деньги, нужны немедленно и такая сумма, которую родные Дмитрия, как и большинство наших соотечественников, даже в руках не держали!.. Через Фонд «Святое дело» собрали и передали маме 242 тысячи рублей.

  
Новости от мамы Виктории и Мирославы Огняновых!
21.07.2016
Для очаровательных сестер Огняновых Фонд «Святое дело»  собирал пожертвования на курсы лечения в Самарском терапевтическом комплексе «Реацентр» – 196 800 рублей.
Мама Олеся Викторовна рассказывает о том, какие изменения произошли у ее девчонок за последнее время. Эти изменения к лучшему. После второго курса, средства на который собирали  всем миром (а если считать самостоятельные поездки, то это был уже четвертый курс), Мирослава и Виктория научились произносить свои имена. После фактически пятого – увеличилось время сидения.
Новости от мамы Павловского Егора!
27.06.2016
Егору Павловскому, 17-летнему молодому человеку, всем миром, через Фонд «Святое дело», собрали 90 тысяч рублей. И его мама исполнила мечту – прошла обучающие курсы в Москве, в центре Надежды Лоскутовой, где разработана альтернативная методика помощи аутистам.
Аутистами государственная медицина практически не занимается. Врачи предлагают родителям, по сути, смириться и ничего не предпринимать. Альтернативные же методики хоть как-то, но помогают.
Новости от мамы Гудкова Кости!
21.06.2016
Косте Гудкову мы собирали деньги на всестороннее обследование перед сложнейшей операцией, 50 тысяч рублей. Мальчику нужно было удалить правое полушарие мозга. Если по-простому, полушарие было мертвым, и, что хуже всего, оно провоцировало эпилептические припадки.
Чтобы эти припадки локализовать, Костя в течение шести лет пил сильнодействующие лекарства. Они со своей задачей более или менее справлялись, но при этом блокировали общее развитие организма.