Новости
Большие победы маленькой Виктории!
16.11.2017
Дети и так всегда радуют своей непосредственностью, наивностью и эмоциями, а тут к нам в гости пришла девчушка, которая моментально осветила собой всё вокруг. Понурый ноябрьский день стал теплее и уютнее. Вике Проскура 3 годика, и не верится, что этой белокурой улыбчивой красоты сейчас могло бы и не быть…
Мама Викули узнала о патологии ещё во время беременности. Врач, сделав очередное УЗИ, предупредил девушку: «У ребёнка нет кисти на ручке». Конечно, для будущей мамы это был шок. Желанный ребёнок и уже обречён на усмешки и комплексы. В голове промелькнуло страшное слово «аборт».
В компании «Геотек», где трудится мама Вики, заметили её подавленное настроение.
17 декабря в 17:30 на сцене ККЗ "Пенза" состоится благотворительное шоу "32.12, или Сон в зимнюю ночь".
15.11.2017
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! 17 декабря в 17:30 на сцене ККЗ "Пенза" состоится беспрецедентное благотворительное шоу "32.12, или Сон в зимнюю ночь". Новогодняя сказка станет настоящим чудом для больных детей, нуждающихся в срочном лечении и реабилитации!
Поддержать благотворительный проект очень просто! Купите билет в ТРЦ "Высшая лига", кинокомплексе "Современник или на сайте 3212.рф.
Также забронировать места можно по номеру 229-222 или 234-770 (для коллективных заявок).
Подарим детям волшебство в канун Нового года!!!
"Сердцем к сердцу"
30.10.2017
Фонд "Святое дело" помогает не только больным деткам, но и многодетным семьям. Проект "От сердца к сердцу" появился не так давно, но сумел буквально породнить сотрудников фонда со своими подопечными. Мы не только помогаем им продуктами, одеждой, игрушками, но и вместе отмечаем дни рождения и другие праздники. Так 28 октября мы побывали в гостях у любимой нами семьи Балабохиных, где растут 9 (!) прекрасных детей. Попили чай, поговорили, поздравили с днём рождения девочек, Настю (21 год) и Любу (20 лет). Как всегда, душевно и тепло!
Внимание! Новости о семье Хайровых!
24.10.2017
Внимание!!! Появились новости о пострадавшей от пожара в декабре 2016 года семье Хайровых. Тогда огонь полностью уничтожил новый дом, и, казалось, сил и средств отстроить его заново уже не будет…

Погорельцы Хайровы обратились в Фонд «Святое дело» в начале февраля 2017 года. Накануне Нового года в селе Индерка сгорел их новый большой дом. Фатих Хайров строил и обустраивал его несколько лет, чтобы зажить, наконец, в уюте и комфорте со своей большой семьёй. Его жена Татьяна мечтала о переезде и новоселье не меньше. Трое детей (8,10 и 12 лет) тоже ждали праздника.