Новости
Фонд "Святое дело" организовал праздник для воспитанников Мокшанского детского дома-интерната.
14.01.2014
Встретить "старый новый год"воспитанникам Мокшанского детского дома-интерната в Пензенской области помогли пензенский фонд "Святое дело" и его партнер по благотворительным программам компания "Геотек".
Специально подготовленная программа помогла детям окунуться в атмосферу праздника, получить подарки от Деда Мороза.
Фонд шефствует над воспитанниками Мокшанского детского дома-интерната в течение многих лет, привлекая к этой работе компании и частных лиц, занимающихся благотворительностью.



Пресс-служба фонда "Святое дело"
www.tvori-dobro.ru
pofspn@list.ru
С Новым Годом и Рождеством!
09.01.2014
Наши самые сердечные поздравления с Новым 2014 годом и Рождеством!
Желаем Вам в наступающем году крепкого здоровья, взаимопонимания с родными, близкими, коллегами, стабильности и благополучия!
В эти праздничные дни вспомним и о тех, кому нужна наша помощь и поддержка.
Пусть милосердие живет в наших сердцах, принося радость и надежду!

Правление фонда социальной поддержки населения "Святое дело"
Фонд "Святое дело" использует лучший российский опыт деятельности НКО на рынке социальных услуг.
14.10.2013
В Москве 9 октября  состоялся III Социальный форум России «Социальная солидарность в действии. Человек в центре внимания».
Участие в форум принял президент пензенского фонда социальной поддержки населения "Святое дело" Игорь Белотелов.





Пресс-служба фонда "Свято дело"
www.tvori-dobro.ru
pofspn@list.ru
Фонд "Святое дело" использует лучший опыт работы в социальных сетях в благотворительных целях.
27.09.2013
Пензенский фонд социальной поддержки населения "Святое дело" будет расширять свое присутствие в социальных сетях для пропаганды идей благотворительности и сбора средств для адресной помощи больным детям.Пензенский фонд социальной поддержки населения "Святое дело" будет расширять свое присутствие в социальных сетях для пропаганды идей благотворительности и сбора средств для адресной помощи больным детям.


Пресс-служба фонда "Свято дело"
www.tvori-dobro.ru
pofspn@list.ru
Доброе начало-половина дела.
19.08.2013
Родители пензенского мальчика Степана Каменева, страдающего ДЦП, благодарят всех, кто откликнулся на призыв фонда "Святое дело" оказать помощь в лечении двухлетнего малыша.
Пензенский Фонд "Святое дело" организовал для больного ДЦП лечение в украинском санатории.
09.07.2013
У пятилетнего жителя поселка Тамала в Пензенской области  Федора Давыдова появился шанс научиться ходить. У ребенка –ДЦП и  мальчику необходимо  было  два месяца  специального лечения  тазобедренных суставов .
Такое лечение проводят в санатории министерства обороны Украины. Стоимость –166 595 рублей. Для матери из пензенской глубинки, одной воспитывающей единственного сына,  это огромные деньги.
Фонд "Святое дело" помог найти средства. На просьбу откликнулись десятки людей. Благодаря этому стала возможной поездка в Евпаторию на лечение. Сейчас мама и сын дома. Спасибо.
Фонд "Святое дело" провел акцию "лицом к лицу"
01.06.2013
Сотрудники пензенского регионального  фонда социальной поддержки населения "Святое дело" 1 июня, в Международный день защиты детей вышли на улицы Пензы, чтобы "лицом к лицу" встретиться и пообщаться с потенциальными благотворителями.