Новости
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания.
23.10.2018
Дорогие друзья!
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания
Спасибо!
Это была кульминация акции, организатором которой с 2014 года выступает фонд «Святое дело». Но что бы мы смогли без вас, наши друзья, единомышленники, наши дорогие учителя, конечно же, школьники, наши уважаемые руководители органов власти!
Мы благодарим вас от всей души и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Был такой момент в подготовке к акции, которая, как вы знаете, прошла в сквере «Журавли», когда журавликов, изготовленных ребятами, было всего несколько сотен. А нам очень хотелось, чтобы была тысяча, ведь, согласно японской легенде, именно тогда сбывается заветное желание.
Ждём всех!
19.10.2018
1000 белоснежных шаров поднимут в небо 1000 бумажных журавликов!
22 октября в 14.00 в мемориальном комплексе "Журавли" г. Пензы Фонд "Святое дело" проведёт очень трогательную акцию, посвящённую тем, кто погиб на поле брани во время военных действий и конфликтов.
Вас ждёт анимационная программа, выступление творческих коллективов города, полевая кухня.
Приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие!

Подготовка к нашей акции идёт полным ходом!
12.10.2018
Друзья! Подготовка к нашей акции идёт полным ходом!
Напоминаем Вам, что 22 октября в 14.00 в пензенском сквере «Журавли» будет проходить патриотическая акция Праздник Белых Журавлей.
С 2014 года ее проводит Пензенский Фонд социальной поддержки населения «Святое дело».
Кульминация праздника - запуск в небо белых шаров с бумажными журавликами.
Вкусное приключение!
08.10.2018
Друзья!
По пятницам в детском реабилитационном центре «Шаг за шагом» традиционные посиделки, и на этот раз они были выездными.
Десять ребят побывали в кулинарной студии «Трюфель», где его руководитель Ирина Кормилицына провела благотворительный мастер-класс.
Это было самое настоящее вкусное приключение. Дети с таким удовольствием возились с тестом, вырезали из него печенюшки, растапливали шоколад. А пока печенье румянилось в духовом шкафу, лепили из марципановой массы кто зайчиков, кто свинок.