Новости
Финальный ролик Фестиваля "Мы вместе" - 2020
03.12.2020
Друзья!
Сегодня, 3 декабря в международный день инвалидов хочется ещё раз подчеркнуть важность внимания к проблемам людей с особенностями здоровья.
Фонд социальной поддержки «Святое дело» уже много лет помогает таким людям не только выйти из затруднительного материального положения или собрать средства на лечение. Одна из главных наших задач - интегрирование людей с особенностями здоровья в социум, преодоление отчуждения и эмоционального неравенства.
Фестиваль творчества «Мы -вместе!» - это не только праздник талантов, это ещё и возможность прочувствовать работу каждого из наших участников над собой, над своим недугом.

Как это было...
27.11.2020
В этом году фестивалю творчества людей с особенностями здоровья уже 11 лет.
Немного грустно оттого, что мы все не сможем встретиться в зрительном зале, энергетику живых выступлений не заменить ничем, но таковы законы времени.
Тем не менее каждый из номеров, присланный нашими участниками в видеоформате, сработан с любовью и вдохновением.
А сегодня - небольшая галерея фото с концертов прошлых лет. Надеемся и у участников, и у зрителей они вызовут приятные воспоминания.

Помочь просто!
25.11.2020
Одним из проверенных. простых и удобных способов сбора средств для подопечных фонда “Святое дело” вот уже долгое время являются ящики-копилки.
На данный момент в Пензе и области их около 150 и расположены они на кассах в крупных торговых центрах, в сетевых магазинах, в мини-маркетах и частных медицинских учреждениях.
Каждый из Вас может помочь просто положив средства в такую копилку.
Данные по нуждающимся в помощи детям постоянно обновляются. Сейчас актуальным является сбор средств на реабилитацию Михеевой Ксении
Даже самые небольшие пожертвования очень важны и в конечном итоге приносят приносят огромную пользу!
Вы помогли! Никитины Арсений и Арина
15.11.2020
Весной этого года мы собирали средства для того, чтобы помочь Артемию и Арине Никитиным. У брата и сестренки ДЦП, оба мечтают научиться ходить и благодаря всем вам исполнение этого главного желания всей семьи стало возможнее. Шаг за шагом Никитины движутся к своей цели.
Мы получили от них искреннее письмо:
«Здравствуйте! Пишет вам семья Никитиных! Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу фонда “Святое дело” и неравнодушным людям, откликнувшимся на нашу проблему. Вы сделали потрясающий подарок для нашей семьи и, в первую очередь, для наших детишек.
Нам очень сложно выразить Вам всю благодарность.