Новости
#ЕслиНеБудетФондов
07.04.2020

#ЕслиНеБудетФондов

В период карантина многие некоммерческие и благотворительные организации России запустили флешмоб #ЕслиНеБудетФондов, призванный обратить внимание на проблемы, которые возникнут если подобным организациям придется приостановить свою работу.
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" присоединяется к этой акции.
Президент фонда - Любовь Константиновна Шубенкина обращается ко всем со следующими словами:
"На протяжении 20 лет фонд социальной поддержки “Святое дело” был на переднем крае.
Мы работали и в конце девяностых - начале нулевых, когда не платили зарплаты и пенсии, у многих семей не было денег, чтобы купить хлеб, молоко для своих детей. Люди приходили к нам в полном отчаянии, некоторые признавались, что хотели открыть газ и уйти вместе с детьми. И благодаря всем нам не оставшимся в стороне, были спасены десятки тысяч людей - кто-то от голода, кто-то от смерти.
Фонд и сейчас занимается серьезной поддержкой малоимущих семей и семей с больными детьми.
В сложившейся на данной момент ситуации мы тем более не можем бросить тех людей, которые очень нуждаются в помощи. Сейчас многие люди лишаются работы, лишаются своего зачастую и так небольшого дохода - остаются неоплаченные ипотеки, кредиты, не хватает денег, чтобы приобрести продукты питания и лекарства, я призываю всех нас открыть свои сердца, не оставаться в стороне от добрых дел.
Сегодняшняя ситуация - проверка всех нас на человечность, на веру, на любовь.
Я обращаюсь ко всем, если у вас есть возможность - поддерживайте пожертвованиями малоимущие семьи и детей, которым необходимо лечение и реабилитация, пусть это будут даже небольшие суммы.
Только вместе мы можем справимся с любой бедой! "

#фондсвятоедело #святоеделопомогатьдетям #требуетсяпомощь #ЕслиНеБудетФондов

Возврат к списку