Новости
Уважаемые женщины!
07.03.2019
С первыми лучами яркого весеннего солнца приходит к нам Международный женский день!
Весна! Как много в этом слове тепла, любви, доброты, ожидания и надежды. Весна и женщина похожи, ведь каждая женщина неповторима в своей красоте и нежности.
Благотворительность, да и весь мир в целом, немыслимы без заботливых рук, доброго сердца, неиссякаемой энергии и силы ЖЕНЩИНЫ. Именно женщины наполняют добрые дела новым содержанием и вдохновляют мужчин на свершение благих поступков!
Мы сердечно поздравляем Вас с этим чудесным весенним праздником женского обаяния, благоухающих цветов, радости и сияния. И пусть исполнятся все Ваши мечты, все желания и помыслы!

Президент
ФСПН «Святое дело»
Л.К. Шубёнкина
Первый весенний концерт
07.03.2019
2 марта 2019 года в Пензенском драматическом театре прошёл благотворительный вечер, посвящённый творчеству музыканта, автора и исполнителя Семёна Гольцмана «Музыка любви»
Название вечера полностью передаёт атмосферу, наполнившую сердца зрителей. Музыка любви, весны, романтичного настроения будет ещё долго звучать в душе каждого счастливчика, побывавшего на концерте.
Семён Романович Гольцман – талантливый и творческий человек, самородок земли Пензенской, собравший в свой замечательный оркестр самых лучших музыкантов.
Поздравление с 23 февраля
22.02.2019
От всей души поздравляем Вас с днём защитника Отечества! Практически в каждом российском городе есть памятник Победы. Очень часто он представляет собой воина, закрывающего от беды и смерти женщину с ребёнком. Вот и в Пензе как раз такой.
Сегодня мирное время, и большинство пензенцев живут счастливой жизнью. Но есть и те, кто в отчаянии из-за серьёзных недугов у их детей – в Фонд «Святое дело» обращаются именно они.
Спасибо, что Вы защищаете этих детей от беды, участвуя в их судьбе через благотворительные акции Фонда. Это истинный патриотизм, нравственная позиция воина и настоящего мужчины! Желаем Вам всего самого доброго! Счастья, благополучия, здоровья!

Президент
ФСПН «Святое дело»                                                                                                            
Л.К. Шубёнкина