Новости
Фонд "Святое дело" привлекает спонсоров к шефству над воспитанниками детского дома
16.01.2015
Пензенский региональный фонд социальной поддержки населения "Святое дело" продолжил традицию шефской помощи над воспитанниками Мокшанского детского дома - интерната.
В Старый Новый год к ребятам пришли  друзья из фонда, организовавшие запоминающийся праздник с играми, ростовыми куклами, фокусами и забавами.
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
13.01.2015
Дорогие друзья, новые и старые, верные и любимые!
Спасибо Вам, что прожили вместе с нами этот год, откликаясь по первому зову на просьбы родителей наших маленьких "фондовцев", находящихся в "Святом деле" с Вашей помощью пути и надежды на новую здоровую жизнь.
Быть здоровым и удачливым самим и помнить о тех, кому нужна помощь - это большой труд души, который дан далеко не каждому.
Вы - из таких людей. Спасибо Вам, что в этом деле Вы с нами!
В новом году мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия в семьях, понимания родных и близких.
Именно такая атмосфера добра и создает мир, в котором хочется жить. Так сделаем вместе все, чтобы жить и радоваться в таком мире!
С новым годом и Рождеством!

Правление и коллектив Фонда социальной поддержки населения "Святое дело"
И помощь, и праздник!
18.12.2014
Пензенский фонд социальной поддержки населения "Святое дело" провел необычный праздник для детей, родители которых обращались в фонд за помощью.
"У этих ребят разные проблемы, но всем им нужна была наша помощь и родители обратились и нашли эту помощь именно в нашем фонде", - сказала руководитель фонда Любовь Шубёнкина.
Пензенский фонд "Святое дело" поздравил с Новым годом детей вынужденных переселенцев
08.12.2014
Пензенский фонд "Святое дело" поздравил с Новым годом детей вынужденных переселенцев
Новогодние подарки от Пензенского фонда социальной поддержки населения«Святое дело» получили дети вынужденных переселенцев, приехавших в Пензенскую область из Украины.
Подарки ребята получили  в Законодательном собрании области, где  подвели итоги благотворительной акции «Сурский край - Новороссии!»