Новости
Слова благодарности мамы Суздальцевой Жени!
03.05.2017
Здравствуйте! Я, мама Суздальцевой Жени, и вся наша семья, хотим поблагодарить вас за оказание помощи в оплате ремонта протеза для Жени! С вашей помощью Женечка снова стала ходить, не чувствуя дискомфорта и даже катается на самокате, как полноценный ребенок! Низкий поклон всем неравнодушным людям, которые помогали нам в этой трудной ситуации! От всей души желаем фонду успехов и процветания, а всем сотрудникам и неравнодушным людям крепкого здоровья и счастья в каждом дне! Спасибо ВАМ огромное за то, что не остаетесь равнодушными и помогаете людям снова видеть солнышко и радоваться жизни!
Слова благодарности мамы Политова Алёши!
03.05.2017
Я, Панина Екатерина, выражаю огромную благодарность коллективу фонда "Святое дело" и людям, которые не остались равнодушными и помогли материально моему сыну Политову Алёше. Спасибо Вам огромное,теперь мы с Алёшкой можем пройти курс лечения в реабилитационном центре "Адели". На этот центр у нас большая надежда.Желаю работникам фонда благополучие,здоровья и оставаться такими же отзывчивыми. Храни Вас Бог!
Встречаем весну с РГО!
11.04.2017
30 марта члены Молодежного клуба Пензенского областного отделения Русского географического общества провели благотворительную акцию «Встречаем весну с РГО!» в детском центре «Шаг за шагом».
У членов клуба уже сложилась традиция навещать детей, которые проходят курсы реабилитации.
В костюмах сказочных персонажей из мультфильмов активисты провели различные конкурсы и викторины, рассказали о животных, живущих в Пензенской области.
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» выражает огромную благодарность Семёну Романовичу Гольцману!
24.03.2017
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» выражает огромную благодарность Семёну Романовичу Гольцману за организацию и проведение совместного благотворительного творческого вечера «Я Вам рад!». Часть средств, собранных от продажи билетов была передана в Фонд «Святое дело» как благотворительное пожертвование на реабилитационное лечение детей с заболеванием ДЦП.