Новости
Новости от мамы Павловского Егора!
27.06.2016
Егору Павловскому, 17-летнему молодому человеку, всем миром, через Фонд «Святое дело», собрали 90 тысяч рублей. И его мама исполнила мечту – прошла обучающие курсы в Москве, в центре Надежды Лоскутовой, где разработана альтернативная методика помощи аутистам.
Аутистами государственная медицина практически не занимается. Врачи предлагают родителям, по сути, смириться и ничего не предпринимать. Альтернативные же методики хоть как-то, но помогают.
Новости от мамы Гудкова Кости!
21.06.2016
Косте Гудкову мы собирали деньги на всестороннее обследование перед сложнейшей операцией, 50 тысяч рублей. Мальчику нужно было удалить правое полушарие мозга. Если по-простому, полушарие было мертвым, и, что хуже всего, оно провоцировало эпилептические припадки.
Чтобы эти припадки локализовать, Костя в течение шести лет пил сильнодействующие лекарства. Они со своей задачей более или менее справлялись, но при этом блокировали общее развитие организма.
Фонд «Святое дело» принял участие в пятом уличном фестивале НКО и городских сообществ «Добрая Пенза – 2016»
14.06.2016
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» принял участие в пятом уличном фестивале НКО и городских сообществ «Добрая Пенза – 2016», который прошел в сквере имени В.Г. Белинского в День города, 12 июня. Фестиваль объединил около 50 общественных организаций, сообществ, социальных предпринимателей и активистов, готовых рассказать о себе и своем деле окружающим.
Праздник ко Дню защиты детей!
03.06.2016
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» ко дню защиты детей, на базе детского центра «Шаг за Шагом», провел праздник  для ребятишек с детским церебральным параличом.
На праздник были приглашены аниматоры, дети с большим удовольствием участвовали в конкурсах. Всем участникам были вручены грамоты за творческие достижения и личные качества.