Новости
Фонд "Святое дело" принял участие в Форуме социально-ориентированных организаций "Инициатива"
14.09.2016
Около 500 представителей социально ориентированных некоммерческих организаций Пензенской области приняли участие в форуме «Инициатива», состоявшемся в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в среду, 14 сентября, в том числе и Фонд социальной поддержки населения «Святое дело».
Участники форума были распределены по тематическим секциям. Все желающие могли ознакомиться с выставочными экспозициями, где работники НКО демонстрировали материалы о результатах своей работы и отвечали на  вопросы.

Спортивный праздник "Нет преград - 2016!"
13.09.2016
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" принял активное участие в подготовке спортивного праздника под названием "Нет преград - 2016!", который состоялся 9 сентября в ГБУ "Пензенский областной центр реабилитации". Цель мероприятия - обратить внимание общественности на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья.  
Новости от мамы Дмитрия Веретенникова!
28.07.2016
Двадцатилетнему  Дмитрию Веретенникову собирали очень большую сумму, исчисляемую миллионами рублей. Четыре года у него был рак крови, и когда лекарства перестали помогать, потребовалась пересадка костного мозга. Родные стучались куда только можно – на телевидение, в газеты, весь Интернет кричал о том, что помощь, а проще говоря, деньги, нужны немедленно и такая сумма, которую родные Дмитрия, как и большинство наших соотечественников, даже в руках не держали!.. Через Фонд «Святое дело» собрали и передали маме 242 тысячи рублей.

  
Новости от мамы Виктории и Мирославы Огняновых!
21.07.2016
Для очаровательных сестер Огняновых Фонд «Святое дело»  собирал пожертвования на курсы лечения в Самарском терапевтическом комплексе «Реацентр» – 196 800 рублей.
Мама Олеся Викторовна рассказывает о том, какие изменения произошли у ее девчонок за последнее время. Эти изменения к лучшему. После второго курса, средства на который собирали  всем миром (а если считать самостоятельные поездки, то это был уже четвертый курс), Мирослава и Виктория научились произносить свои имена. После фактически пятого – увеличилось время сидения.