Новости
Благотворительный забег 8 декабря 2019
03.12.2019
Доброго времени суток!
Жизнь - сложная штука, каждый может оказаться в ситуации, когда помощь со стороны просто жизненно необходима❣
Особенно в этой поддержке нуждаются совсем ещё маленькие дети, которым вкус жизни ещё неизвестен, но он обязательно должен быть испробован!
В мире тысячи малышей, болеющих онкологическими заболеваниями и, поверьте, нам каждого жалко до глубины души.
Сейчас вся область, да что там, вся Россия сопереживает и помогает маленькой Еве Блощененко, этой принцессе и ее прекрасным родителям.
Еве нужны гигантские суммы на лечение за границей, мы все должны объединиться, чтобы помочь малышке и родителям преодолеть недуг!

Пресс-конференция, посвящённая старту проекта "Птицы белые"
22.11.2019
С радостью и надеждой на то, что все непременно получится спешим рассказать вам, что фонд социальной поддержки населения “Святое дело” начинает реализацию нового проекта “Птицы белые”.
Проект направлен на поддержку семей с детьми-инвалидами, подростками и молодыми людьми с ДЦП
и ментальными нарушениями через организацию групп дневного пребывания.
В рамках проекта будет создана не только комфортная среда, но
и организованы занятия по интересам. Для двух возрастных групп будет работать следующие направления: художественное творчество, музыкальные занятия, физическая и психолого-педагогическая реабилитация, игровая и досуговая деятельность.
Вручении премии им М.М. Киселёвой
13.11.2019
Вчера по окончании встречи с Аркадием Цукером президент
Фонда социальной поддержки населения "Святое дело" Любовь Шубенкина вручила ему премию фонда, названную в честь пензенской благотворительницы Марии Киселевой.
Любовь Константиновна поделилась своими впечатлениями от прошедшего мероприятия.
“Надо сказать, что пригласить Аркадия Цукера в наш город мы планировали давно, его приезду предшествовал почти год переговоров. Фонд очень благодарен Аркадию за то, что все получилось.
Долгожданная встреча с Аркадием Цукером
13.11.2019
Сегодня в нашем городе при поддержке фонда "Святое дело" состоялась долгожданная встреча с Аркадием Цукером.
Надеемся, что каждый, кто пришел пообщаться с этим человеком, вынес для себя немало важного, полезного и получил пищу для размышлений.
Все человеческие истории индвидуальны вне зависимости от того - здоров ли ты от рождения или нет. Главное, что получилось сегодня - это поговорить и понять, что в конечном итоге проблемы у родителей особенных и совершенно обычных детей в большинстве своем одинаковые. Мероприятие в основном было рассчитано на родителей детей-инвалидов (и очень здорово, что несколько детей и молодых людей с органиченными возможностями тоже пришли на встречу), однако по большому счету было полезно любому родителю.
Цукер не давал рецептов счастья - это важно.