Новости
Новый год, самый сказочный праздник!
28.12.2017
В рамках программы "Сердцем к сердцу", реализуемой Фондом "Святое дело", на новогоднее представление были приглашены ребятишки из многодетной семьи Балабохиных. Малыши смогли принять участие в новогоднем празднике и получить сладкие подарки из рук Деда Мороза.
Новогоднее представление для детей-инвалидов, проходящих реабилитацию в Детском центре "Шаг за шагом"
26.12.2017
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" выражает благодарность Управлению культуры г. Пензы, администрации Центра культуры и досуга города Пензы, творческому объединению "Весёлый аттракцион" за предоставленную возможность провести весёлый новогодний праздник для детей-инвалидов, проходящих реабилитацию в Детском центре "Шаг за шагом" и детей из малообеспеченных и многодетных семей.
Отдельное спасибо компании "Геотек" за сладкие подарки и хорошее настроение.
Новогодняя ёлка в "Мокшанском детском доме-интернате для умственно отсталых детей"
25.12.2017
По традиции каждый год сотрудники Фонда социальной поддержки населения «Святое дело» навещают воспитанников «Мокшанского детского дома-интерната для умственно отсталых детей». Этот год не стал исключением. Новый год самый желанный праздник детворы, ведь в новогодние дни могут происходить самые разные чудеса. На празднике присутствовали все воспитанники интерната, ребята в возрасте от 4 до 16 лет.
Благодарим творческое объединение «Весёлый аттракцион» за сказочное представление и НПП «Геотек» за сладкие подарки.
Хорошие новости о Петряковой Маше!
22.12.2017
Добрый день! У моей дочки сахарный диабет первого типа и задержка психо-речевого развития. В октябре мы обратились за финансовой поддержкой в фонд “Святое дело”. Я не ожидала, что так быстро нам ее окажут. Мы с Машей мечтали посетить “Реацентр” в г. Саратове и фонд нам в этом помог. Уже в конце ноября мы были в Реаценре. Маше сделали курс микротоковой рефлексотерапии,состояние дочки немного улучшилось,на данный момент появились новые слоги.Мы,родители Маши Петряковой,хотели бы поблагодарить всех кто не остался равнодушными к нашей беде.Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо!