Новости
Спасибо за Кирилла и за Демида!
27.08.2018
Дорогие друзья!
У нас чудесная новость! Вчера мы перечислили деньги подмосковному центру «Тоша и Ко» на реабилитацию и лечение Гудулина Кирилла и Поздина Демида.
Были собраны обе необходимые суммы, и в совокупности это 300 тысяч рублей.
Мамы уже начали собирать чемоданы
Подружились!
24.08.2018
Друзья!
Недавно мы рассказали в социальных сетях про то, как ездили в детское отделение противотуберкулезного диспансера. Ребятишки там находятся по несколько месяцев. И как ни грустно, некоторых из них совсем не навещают родители.
Компания «Джаганнат», которая вручила детям из десяти многодетных и малообеспеченных пензенских семей канцелярские наборы к 1 сентября, решила навестить и ребят из диспансера.
К школе готовы!
24.08.2018
Дорогие друзья!
Обычно в Фонде царит относительная тишина, а вчера было шумно и весело, как на празднике. Хотя почему «как»? Это и был праздник, с замечательными подарками.
В преддверии 1 сентября мы обращались к вам с просьбой помочь нашим с вами ближним, которым не хватает зарплаты для сборов детей в школу.
Среди тех, кто решил присоединиться к доброму делу, оказалась и компания «Джаганнат».
Альбомы, цветные карандаши, ручки и другие канцелярские принадлежности вчера были переданы представителями фирмы ребятам из пяти семей.
Подготовка детей к новому учебному году
22.08.2018
Друзья!
Спасибо большущее всем, кто откликнулся на наш призыв поделиться детскими вещами накануне 1 сентября!
Это очень востребованно, и в Фонд обращается немало народа.
Вот типичная история. Сегодня у нас на Мирской побывал Саша, который идет в пятый класс. Он приехал в Пензу из села Калинино Пензенского района вместе со своей мамой.
Мама его болеет, пособие по инвалидности не дотягивает даже до прожиточного минимума